wbfashion

  

  星辰在線(www.lixianwnews.com)是長沙市委黨網,于2001年3月29日上線。湖南星辰在線新媒體有限公司,成立于2016年3月7日,是長沙市委宣傳部主管主辦的城市新媒體,市屬國有全資企業。本單位是國家一類資質重點新聞網站、擁有國家互聯網新聞信息服務許可證、國家網絡出版服務許可證、國家信息網絡傳播視聽節目許可證、湖南廣播電視節目制作經營許可證,是互聯網新聞信息稿源單位、中國城市新聞網媒聯盟副會長單位、湖南省新媒體協會常務副會長單位、湖南省視聽協會副會長單位、湖南省出版協會副理事長單位。

◆全媒體客戶端編輯

主要職責:

1、負責PC端、APP端內容的日常更新;

2、負責重點專題的策劃與搭建;

3、負責有關新聞采編方案的策劃與撰寫。

任職要求:

1、全日制本科及以上學歷,新聞或中文相關專業;

2、兩年以上新聞編輯工作經驗,熟悉網絡媒體;

3、文字基礎好,知識面廣,掌握PR、AE等視頻編輯軟件的操作;

4、具備基本的微信公號編輯、H5制作能力;

5、熱愛新聞事業,有強烈的新聞敏感性,責任心強,能吃苦耐勞(需參與早晚班和節假日輪班)。

請將應聘簡歷發至zhaopin@changsha.cn,合則約見。

◆新媒體編輯

主要職責:

1、負責長沙發布小紅書號、抖音號等新媒體平臺的內容策劃、編輯和發布;

2、負責相關新媒體平臺的運維與推廣;

3、負責派駐單位的新媒體平臺日常編輯運維工作;

4、負責開拓派駐單位的新業務;

5、負責協調派駐單位與星辰在線之間的工作。

任職要求:

1、全日制本科及以上學歷,專業不限,30歲以下者優先;

2、熟練掌握短視頻后期制作,掌握PR、AE等視頻編輯軟件的操作;

3、文字基礎好,知識面廣,熟練掌握微信公號編輯、抖音編輯、H5制作、圖片編輯等能力;

4、具備較強的話題設置能力和議題策劃能力;

5、善于溝通、責任心強,具備團隊合作精神,能接受夜班工作;

6、具備同類賬號運維經驗者優先。

請將應聘簡歷發至zhaopin@changsha.cn,合則約見。

◆攝影、攝像

主要職責:

1.能獨立完成以宣傳片、廣告片為主的短視頻拍攝及移動直播等工作;

2.配合編導完成視頻分鏡頭設計;

3.有規劃,有擔當,負責現場布光及拍攝任務;

4.善于溝通、交流,負責指導被拍攝者的情感表達和動作表現保證拍攝順利;

5.熟練使用攝像攝影相關器材;

6.對音樂敏感,能理解隨節奏控制鏡頭呼吸感,熟悉鏡頭語言表達形式。

任職要求:

1.影視攝影與制作、攝影攝像技術等相關專業,本科以上學歷;

2.具有良好的理解能力和創意能力;

3.熟悉影視語言、劇本創作、剪輯語言;

4.熟悉視頻生產全流程和軟硬件技術標準;

5.具備出色的網感,對流行文化、網絡熱點、新聞事件具有敏銳嗅覺;

6.有傳媒拍攝經驗、視頻拍攝作品出色優先;

7.自學能力強,富有工作責任心,善于發現問題,獨立解決問題,較強執行能力,以及良好的團隊精神和溝通能力。

請將應聘簡歷發至zhaopin@changsha.cn,合則約見。

◆后期剪輯

主要職責:

負責公司節目、宣傳片、創意片及其它視頻的剪輯和后期制作。

任職要求:

1.精通PR、PS、AE、Davinci等常用軟件;

2.三年以上宣傳片、創意片、短視頻后期視頻剪輯相關經驗;

3.剪輯技巧熟練,能夠獨立完成影片的后期剪輯、特效、音樂音效字幕等技術;

4.積極主動、有效溝通、充滿激情、熱愛挑戰,有創意想法;

5、自學能力強,富有工作責任心,善于發現問題,獨立解決問題,較強執行能力,以及良好的團隊精神和溝通能力。

請將應聘簡歷發至zhaopin@changsha.cn,合則約見。

◆設計師

主要職責:

1、負責動畫制作,二維或三維均可;

2、配合和輔助其他崗位完成主視覺設計、平面物料、品牌vi、吉祥物設計及周邊等平面設計工作。

任職要求:

1、動漫,藝術設計,美術等相關專業畢業,具備良好的審美能力和美術功底;

2、有獨立的插畫或動畫作品,報名需提交個人作品,有動畫相關工作經驗者優先。

3、有一定策劃能力,有腳本繪制能力者優先;

4、創意和想象力豐富,色彩感強,能駕馭多種不同設計風格;

5、熟練使用各種設計和動畫軟件,精通建模者優先;

6、具有良好的團隊合作精神及溝通能力,服從主任調度的所有工作。

請將應聘簡歷發至zhaopin@changsha.cn,合則約見。

◆全媒體新聞記者

主要職責:

1、負責市委市政府、各職能部門重點工作的新聞采寫、對接聯絡;

2、負責新聞的選題策劃與多媒體稿件采寫;

3、負責新媒體平臺的運維與推廣;

4、負責媒體合作、外聯任務;

5、工作室主管交辦的其它工作。

任職要求:

1、全日制本科及以上學歷,新聞專業優先;

2、兩年以上新聞報道工作經驗,熟悉黨委、政府相關工作,熟悉時政新聞報道;

3、文字基礎好,知識面廣,較熟練的攝影、視頻拍攝基本功,掌握PR、AE、剪映等視頻編輯軟件的操作;

4、掌握微信編輯的基礎及高階技能,能獨立策劃、編輯和制作微信推文,能策劃和運維好微信專欄;

5、熱愛新聞事業,有強烈的新聞敏感性,責任心強,吃苦耐勞,具備團隊合作精神。

請將應聘簡歷發至zhaopin@changsha.cn,合則約見。

◆政務專員

主要職責:

1、負責市政府、各職能部門項目的開拓與談判,與各職能部門建立相關業務關系;

2、負責政府項目的招投標談判,流程跟進,財務申報結算流程等工作;

3、負責項目與公司各支撐部門的工作銜接與執行推進;

4、負責項目中活動的執行與組織對接;

5、完成公司下達的經營指標;

6、工作室主管交辦的其它工作。

任職要求:

1、全日制本科及以上學歷,新聞專業優先;

2、兩年以上服務政府宣傳項目工作經驗,熟悉黨委、政府相關工作,熟悉新聞媒體行業運轉;

3、文字基礎較好,知識面廣,能完成合作基本方案的策劃撰寫;

4、能沉浸式研究媒體特性,推薦媒體新產品,探索開拓方向;

5、熱愛新聞事業,有強烈的新聞敏感性,責任心強,吃苦耐勞。

請將應聘簡歷發至zhaopin@changsha.cn,合則約見。

◆業務經理

主要職責:

1、積極開拓商業客戶,完成個人全年經營任務;

2、負責區縣、園區,區委、政府、各職能部門項目的開拓與談判,與各職能部門建立相關業務關系;

3、負責政府項目的招投標談判,流程跟進,財務申報結算流程等工作;

4、負責項目與公司各支撐部門的工作銜接與執行推進;

5、負責項目中活動的執行與組織對接;

6、完成公司下達的經營指標;

7、協助部門主任完成部門其他工作,完成公司和領導交辦的其他工作。

任職要求:

1、年齡45歲以下,大專及以上學歷;

2、善于溝通,吃苦耐勞,有過廣告行業從業經歷和客戶資源者優先考慮;

3、具有一定策劃能力,能單獨完成撰寫策劃方案并落地執行;

4、三年以上服務區縣園區政府宣傳項目工作經驗,熟悉黨委、政府相關工作,熟悉新聞媒體行業運轉;

5、文字基礎較好,知識面廣,能完成合作基本方案的策劃撰寫;

6、有媒體特性,推薦媒體新產品,探索開拓方向;

7、熱愛新聞事業,有強烈的新聞敏感性,責任心強,吃苦耐勞。

請將應聘簡歷發至zhaopin@changsha.cn,合則約見。

?
實習須知
◆實習招聘

3333.jpg?

  星辰在線(長沙新聞網)面向全國高校招募實習生,有志于從事網絡新聞事業的同學,如符合以下條件和要求均可報名,我們將為實習生提供優良的實踐平臺和成長機會。

  一、招募條件:

  1、熱愛新聞事業,具備新聞敏感與責任意識;
  2、新聞、中文、計算機、市場營銷、美術設計、影視后期特效等相關專業在校大學生;
  3、具有較強文字寫作、新聞圖片處理能力;

  二、實習崗位:

  1、采編類:長沙發布融媒中心、政務新媒體中心、5G應用試驗中心
  2、技術設計類:大數據中心、5G應用試驗中心
  3、攝影攝像播音主持類:長沙發布融媒中心、政務新媒體中心、5G應用試驗中心
  4、文秘類:總編室。

  三、實習生須準備:

  1、學校介紹信;
  2、學生證、身份證復印件,1寸照片2張;
  3、自備筆記本電腦。

  四、實習時間:

  本招募啟事長期有效,實習期至少需保證1-2個月。

  五、辦公場所:

  長沙市開福區洪山街道馬欄山眾創園4樓。

  六、聯系方式:

  星辰在線聯系電話:0731-82205981;
  注意:本次招募僅為在校大學生提供社會實踐機會,實習結束將出具實習鑒定。

?
  做五休二+五險一金+法定節假日+帶薪年假+每年的體檢+不定期的團隊活動+生日福利+節假日福利金+健身福利等等!

1、公司提供各種培訓,不定期的行業動態、崗位技巧等專業方面的培訓和職業發展規劃;

2、公司正處于高速發展時期,發展潛力巨大,我們有更多的晉升職位等著你;

3、國家法定節假日(元旦、五一、國慶、中秋、春節等), 勞動法規定的帶薪假(婚假、產假、陪產假、帶薪年假等);

4、良好的發展空間、舒適的工作環境,充分挖掘自身潛力的機會,人性化的管理!

 
秋霞a级毛片在线看
<蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <文本链> <文本链> <文本链> <文本链> <文本链> <文本链>